Für 2 Personen
Zutaten
3 Eier
3 Gurken aus dem Glas
½ gelbe Paprika
½ Zwiebel
100 g Joghurt
2 EL Drachenkopföl
1 EL Saarländischer Senf „scharf“
Pfeffer, Salz, Schnittlauch
Zubereitung
Die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Nach dem Auskühlen pellen und in kleine Würfel schneiden. Als nächstes die Gewürzgurken die Paprika und die Zwiebel fein hacken.
In einer separaten Schüssel den Joghurt mit dem Drachenkopföl und dem körnigen Senf vermengen und die gewürfelten und gehackten Gurken, Zwiebeln und Paprika sowie die Eierwürfel hinzugeben. Abschließend mit den Gewürzen abschmecken und mit Schnittlauch verfeinern.
Voilà!
Aus dieser fast vergessenen Pflanze lässt sich ein Öl mit einem ungewöhnlich hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren herstellen. Ursprünglich stammt der Iberische Drachenkopf – auch…
zum Shop