Für 2 Personen
Zutaten
3 Eier
3 Gurken aus dem Glas
½ gelbe Paprika
½ Zwiebel
100 g Joghurt
2 EL Drachenkopföl
1 EL Saarländischer Senf „scharf“
Pfeffer, Salz, Schnittlauch
Zubereitung
Die Eier hart kochen und auskühlen lassen. Nach dem Auskühlen pellen und in kleine Würfel schneiden. Als nächstes die Gewürzgurken die Paprika und die Zwiebel fein hacken.
In einer separaten Schüssel den Joghurt mit dem Drachenkopföl und dem körnigen Senf vermengen und die gewürfelten und gehackten Gurken, Zwiebeln und Paprika sowie die Eierwürfel hinzugeben. Abschließend mit den Gewürzen abschmecken und mit Schnittlauch verfeinern.
Voilà!
People have used mustard as both a healing remedy and as a condiment for millennia. Spices are added to ground mustard seeds to make the condiment we know. The mustard oil it contains is said to…
zum Shop