250 ml Orangensaft
120 g Schwarze Linsen
200 g Strauchtomaten
70 g Schafskäse
50 g Rucola
25 g Walnusskerne
3 EL Apfel-Balsamico
2 EL Senf
1 TL Honig
5 EL Leindotteröl
1 großer Apfel
Salz, Pfeffer
Orangensaft erhitzen und Linsen im kochenden Orangensaft etwa 10 bis 15 Minuten garen lassen. Sie bekommen so eine braune Farbe. Anschließend 10 Minuten abkühlen lassen.
Dressing mit Apfel-Balsamico, Senf, Honig und Leindotteröl verquirlen. Äpfel waschen, halbieren, entkernen, klein würfeln und mit dem Dressing und Linsen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Schafskäse zerbröseln. Zu der Linsen-Apfel-Mischung dazugeben. Grob gehackte Walnüsse darüber geben. Voilà!
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