Ihr Warenkorb ist leer

Bliesgaupesto

von Cliff Hämmerle,
Hämmerles Restaurant, Blieskastel:

Zutaten:

50 g Basilikum
20 g geröstete Kürbiskerne
20 g Böckweiler Bergkäse
20 g Minze
30 g Petersilie
50 ml Leindotteröl
50 ml Balsamico-Essig

Alle Zutaten in einem Messbecher mixen und mit etwas Zucker und Pfeffer abschmecken.


Lammrücken in Leindotteröl und Bärlauch:

Der ausgelöste Lammrücken wird leicht gesalzen und mit etwas Leindotteröl und gehacktem Bärlauch vakumiert. Im Wasserbad bei 58°C ca. 25 Minuten pochieren. Den Lammrücken anbraten, mit Zwiebelconfit und gerösteten Semmelbrösel gratinieren. Dazu empfehlen wir einen Jus aus Lamm, Portwein, Bibbelschesbohnen und ein Kartoffelgâteau.

passende Produkte

Das Leindotteröl der Bliesgau Ölmühle.

Leindotteröl

Dieses kalt gepresste Öl stammt von der Leindotterpflanze. Funde aus den alten Keltensiedlungen belegen, dass der Leindotter wegen des Geschmacks und den Inhaltsstoffen die meist verwandte…

zum Shop


Bliesgau Ölmühle • Gut Hartungshof • Bliesransbach


* Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. Zusätzlich zu den angegebenen Preisen berechnen wir für die Lieferung innerhalb Deutschlands (gilt nur für die Bestellung vom deutschen Festland) pauschal 7,90 EUR pro Bestellung bei Versand durch Hermes, und 9,90 EUR bei Versand durch DHL. Ab einem Bestellwert von 50 EUR entfallen die Versandkosten. Für restliche EU-Länder betragen die Versandkosten für den Versand mit Hermes 14,90 EUR, die Versandkosten entfallen ab einem Bestellwert von 100 EUR. Die Versandkosten werden Ihnen auf der Bestellseite nochmals deutlich mitgeteilt. Bei Lieferungen in das Nicht-EU Ausland fallen zusätzlich Zölle, Steuern und Gebühren an. Alle Rechte vorbehalten Bliesgau Ölmühle GbR 2024.


Als Inhaber der VEBU-Card unterstützt man nicht nur gelebten Tier- und Klimaschutz, sondern erhält in unserem Hofladen einen Rabatt von 10 Prozent.

Partnerbetrieb der Biosphäre Bliesgau

Partnerbetrieb der Genussregion Saarland