... dazu Sauerkraut-Karotten-Salat mit einer Vinaigrette aus Leindotteröl von Sigrun Essenpreis, Wein & Genuss Zentrum, Nonnweiler-Sitzerath
weiterlesenEine Deutschlandtour zu Entdeckern und Bewahrern... Dieses Kochbuch über alten Sorten und Nutztierrassen ist im Fields-Verlag erschienen. Station auf der Tour war das Saarland mit seinem bekannten…
weiterlesenDIE WELT DER HEIMISCHEN ÖLE mit einem Special über die Bliesgau-Ölmühle…
weiterlesenDie Bliesgau Ölmühle in Bliesransbach sucht kontaktfreudige Menschen, die an Wochenenden im Frühjahr und Herbst selbstständig einen Messestand auf Food-Messen im Bundesgebiet betreuen können.…
weiterlesenvon Markus Keller, Wern's Mühle, in Ottweiler-Fürth
weiterlesenDie Zeitschrift „BEEF! – Für Männer mit Geschmack“ berichtet in ihrer Ausgabe 2/2013 über die „zwei Genuss-Freaks“ Patric Bies und Jörg Hector, die Gründer der Bliesgau…
weiterlesenBliesgau Ölmühle • Gut Hartungshof • Bliesransbach
Als Inhaber der VEBU-Card unterstützt man nicht nur gelebten Tier- und Klimaschutz, sondern erhält in unserem Hofladen einen Rabatt von 10 Prozent.
Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt