Was liegt näher, als für ein Pesto den erbsigen Geschmack des Leindotteröls mit dem von Erbsen zu kombinieren? Heraus kommt ein Pesto, das grün, frisch und aromatisch schmeckt. Ein Hochgenuss…
weiterlesenAls regionale Ölmühle, die wir auf eine vielfältige und schonende Landwirtschaft angewiesen sind, engagieren wir uns in der internationalen Slow Food-Bewegung. Daher ist es für uns ein…
weiterlesenDie Zeitschrift „GARTEN+HAUS“* hat unserem Walnussöl das Prädikat „Weltklasse“ zuerkannt.
weiterlesenWenn man unter den Saarländern eine Umfrage macht, gelten wir als einer der größten Kartoffelliebhaber der Republik. Das zeigt sich an den unzähligen Gerichten, bei denen Kartoffeln eine wichtige…
weiterlesenUrsprünglich besonders in der französischen Küche als Feinschmeckeröl geschätzt, verschreiben sich immer mehr Saarländer*innen dem Walnussöl aus dem Bliesgau.
weiterlesen